お店の肝となるキッチン。これまで他店で頑張ってきた方、調理師免許をお持ちの方、ぜひスキルを活かしてください!ピッツァからパスタにステーキまで、本格イタリアンの幅広い調理を身につけてみませんか?あなたがこれまで培ってきたものを無駄にはしません。
また、ホールであれば未経験の方でも大歓迎!教育・研修制度として「お店のマニュアル」ではなく「あなたに合わせたオリジナルマニュアル」をご用意。一人ひとりのレベルに合わせて、着実に成長をサポートします。さらに「いずれは独立したい」そんな思いも応援。物件探しから融資のことまで、あなたの夢を全力で支えていきますよ。
「お皿は1枚しか持てません…でも笑顔と挨拶なら負けません!」そう、こんな方をお待ちしています。プライベートを大切にしながら、まずはパートタイムで挑戦してみませんか?たとえばキッチンなら「他店では野菜のカットを任されていた」「料理が趣味で、休日はキッチンに立っていることが多い」そんな程度でOKです。
興味や情熱があれば、大歓迎。学業を頑張る学生さん、家事と両立したい主婦・主夫の方、そして自由に輝きたいフリーターの方もお待ちしています。
良い仕事は健康な体から!当店で働く特典として、お店のメニューが100円で食べられます。もちろん窯焼きの本格ピッツァも。正社員でもアルバイトでも利用できる制度なので、一生懸命働いた分は、お腹いっぱい食べてくださいね。
実に100パーセントのスタッフが日々、このまかない制度を楽しんでいます。お客様にオススメするときにも役に立つので、お腹と心を満たしながら、その味を伝えていきましょう。
「いずれは独立して自分のお店を持ちたい」そんな夢をお持ちの方、ぜひ当店で“準備”をしてみませんか?これまで6名がマリナーラで経験を積み、実際に独立を果たしています(2003年創業以来)。
調理の仕方や接客方法はもちろんのこと、物件探しや融資までサポート。独立とひと言でいっても、やることはたくさん…。一つひとつを自分ごとのように親身になって応援しますよ。当然ですが「ずっとマリナーラで頑張りたい」そんな思いも大歓迎です。
ABOUT
STAFF
当店で活躍するのは10代から40代!年齢が幅広いからこそ、仲が良くお互いを尊重する関係性が築けています。「やるときはやる」という雰囲気で、休み時間は冗談を言ったり、趣味の話をしたり、楽しみながら働ける職場ですよ。
STAFF IS
PRECIOUS
お客様第一!とは言いません。お客様も大切にするしスタッフも大切にする、というのが当店の考え方です。そのためにスタッフ同士も、お互いを大切にできる間柄でいてほしいと思っています。
COZY PLACE
TO WORK
居心地の良さが、定着率の高さへ。日々の飲み会や忘年会など社内イベントを開催し、親睦を深めています。一緒に頑張ることに、正社員だろうとアルバイトだろうと関係ありません。スタッフ一人ひとりを知り、大切にする会社です。